告訴大家帶線小秘訣之一


     在英國,有一所大學的四名研究生,在心理學教授的指導下,從事一個「小型實驗」—四名男生找了一個面貌平庸、而且從來「沒有和男生約會過」的大學女生,輪 流地約她出去。 但是,這個實驗的一個原則是,四名男生在約會中,必須不斷地「稱讚」這名女生,說她人很漂亮、很善良、笑容可掬、穿著很有品味、很有人緣、很聰明……等 等。 三個月過後,這個實驗有了結果—當這四名男生再去約該女生時,發現原本「從未約會」的她,現在的約會檔期,已經「排得滿滿的」了!

 



  人,都需要、也喜歡被他人「稱讚」、「肯定」,久而久之,雙方才會有良好的互動關係!就像嬌嫩的玫瑰花,需要「澆水、施肥」,才能看到「美麗嬌艷」的花朵;假如我們平常不予澆水施肥、不予關心照顧,如何能欣賞到漂亮芬芳的玫瑰花?





有一位董事長,生性嚴肅、不苟言笑,每天下班回家,就是吃飯,少與妻兒溝通交談。一天,他太太做了一道清蒸板鴨,董事長在吃鴨肉時說:「奇怪,為什麼這隻鴨子只有一條腿?」

  太太回答說:「咱們家裡養的鴨子都只有一條腿啊!」

「亂講,天下所有的鴨子都是兩條腿,怎麼我們家的鴨子會是一條腿?」先生不悅地說。

 

 

 「 不信的話,你到我們家的池塘去看就知道了!」太太說。

先生到池塘一看,鴨子果真都只有一條腿;因為鴨子在休息,另一條腿只是收起來而已。先生馬上很聰明地「啪!啪!啪!」拍掌三聲!鴨子一聽,立刻兩腿一伸,趕快划水游走了!

 

 

「你看,我們家養的鴨,不都是兩條腿嗎?」先生說。

「是啊!那是因為有你的『掌聲』,鴨子才會有兩條腿啊!」

太太對先生說:「你如果每天都給我『掌聲』,我也會做兩條腿的鴨子給你吃啊!」

  

 


歡迎參加我們的網路居家創業說明會

只要一台會上網的電腦 + 1個半小時的時間

你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

vemma

 

VEMMA維瑪居 家創業系統~免推銷、易上手

名 人推薦:

   
【秘密】作者
包柏.普克特(
Bob Proctor)
強烈推薦
 
【窮爸爸富爸爸】 作者
羅 勃特.T.清崎
唯一指名 推薦

如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式

那麼,現在就免費試用Vemmabuilder 90 天!


 

 


 試用Vemmabuilder簡單三步驟:

1.輕鬆免費報名試用

 2.仔細看Email收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾

 3.仔細看Vemmabuilder網 站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

VEMMA, 真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及您是不是真的"全心投入"喔~

 

如果你有skype,我能邀請你參加我們中文團隊學習聊天室一起討論 
免費下載 skype>>>
 http://skype.pchome.com.tw/do-download38.jsp

加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使 用系統!


聯絡 Ally★姍姍

SKYPE :steven520cindy1

E-MAIL:vemma.ally@gmail.com

MSN    :steven520cindy@yahoo.com.tw

急時通  :steven520cindy@yahoo.com.tw


   

我們非常歡迎跟我們有一樣的理念的人一起做朋友一起打拼

    記得加好友喔~skype:steven520cindy1(姍姍Ally )

 

 

 


 
 

西洋人說:「讚美,是所有聲音中,最甜蜜的一種。」 的確,古今中外,哪個人不希望別人對自己多些「讚美」和「肯定」?每一句讚美和鼓勵,都是一股熱力,鼓舞著人們「加速向前邁進」!



創作者介紹

Vemma雲端系統。吸引力法則。在家工作。網路創業

Vemma✬姍姍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()